Сергей Чекмаев (lightday) wrote,
Сергей Чекмаев
lightday

"Кибернетика - реакционная лженаука!!" (с) ВНИМАНИЕ! НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ КИБЕРПАНКА!

cyberpunk

Хотите услышать свой рассказ в "живом" исполнении "Модели для сборки"?
Хотите получить приз за лучший киберпанк в Центре Международной торговли?

PHDays и "Модель для сборки" представляют:
НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ КИБЕРПАНКА 2: ВЗЛОМАННОЕ БУДУЩЕЕ

PHDays V предоставит молодым российским фантастам возможность попасть со своими рассказами на "Ночь пожирателей киберпанка-2015", где соберутся главные ценители и герои жанра - хакеры и специалисты по безопасности, IT-бизнесмены и исследователи, представители государства и борцы за цифровую свободу.
Для этого организаторы объявляют конкурс фантастических рассказов "Взломанное будущее", который посвящен непростой жизни человека в стремительно надвигающемся на нас мире глобальных коммуникаций и цифровых суррогатов, тотального надзора и невидимой кибер-войны, искусственного интеллекта и новых человеческих способностей.
Победители конкурса будут награждены на конференции PHDays V, а их рассказы будут прочитаны в удивительном шоу "Модель для сборки" - голосом Влада Коппа под диджейские сеты DJ Addison и Габовича и видеоинсталляции VJ Incognito. Кроме того, возможно издание рассказов победителей отдельным сборником либо в составе других сборников издательства "Снежный Ком", которое специализируется на качественной российской фантастике.

Подробности и условия конкурса на портале "Литературный мир"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments