Сергей Чекмаев (lightday) wrote,
Сергей Чекмаев
lightday

"Алло, мы ищем таланты!" (ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ в Модель для сборки!)

18.00 КБ 2.28 КБ

Читают все! Сегодня - только хорошие новости!

Модель для сборки объявляет о начале нового набора текстов в серию подкастов 2014 г для iFree (платного контента в AndroidMarket для соответствующих устройств).

Напоминаю требования:
1. Время выпуска ограничено, поэтому текст должен быть от 20 до 35 тысяч символов (с пробелами). С недавних пор рассказы большего объема имеют шанс на рассмотрение: в качестве эксперимента Модель попробовала сделать несколько выпусков с продолжением. НО - не более 1-2 в каждую серию, То есть, присылая текст на а.л. и больше, будьте готовы к тому, что место уже занято :). Рассказы меньшего объема не интересуют в принципе. Еще раз: не интересуют!
2. У рассказа обязательно должно быть проверенное качество - текст или выходил в сборнике, или несколько раз печатался в больших журналах. "Большой журнал" - это известное название, солидный тираж или многолетние традиции.
3. Желательно _без_ стихотворных вставок, курсива, многочисленных диалогов на староэльфийском или сириусянском (сноски голосом не передашь). Отсутствие диалогов вообще тоже не приветствуется.
4. Рассказы, целиком написанные от женского первого лица по-прежнему не принимаются. Но наличие женских персонажей не возбраняется.

Минус: Модель для сборки заключает с авторами принятых рассказов договор на "эксклюзивное распространение аудиоспектакля с музыкальным оформлением в сети Интернет". Заказчики вставляют записи в _платное_ приложение и хотят спать спокойно. Аудиокнига, радио и любые смежные варианты остаются свободными.

ВНИМАНИЕ! ПРИЗЫ!!
Несколько лучших рассказов (по версии авторов проекта) получат традиционные уже денежные призы. Призовой фонд формируется дважды в год - весной и осенью.

Тексты слать на lightday(собака)mail(точка)ru с пометкой "МДС" или "в Модель". Один-два от автора, иначе я в них утону.
Пожалуйста, прежде чем присылать тексты, внимательно прочитайте требования! Очень вас прошу! Затрудните себя хотя бы минимально, не переваливайте все на меня.

p.s. Совсем невредно размножить сей пламенный призыв в ваших журналах и на литературных форумах (только не в тематических сообществах, упаси Бог!).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments