Сергей Чекмаев (lightday) wrote,
Сергей Чекмаев
lightday

Публикабельное.

Лас _las, светлый Иной и по совместительству - админ сайта www.belomors.ru (равно как и админ моей страницы chekmaev.belomors.ru) пару недель назад отметил приход зимы: запорошил фон сайта снежинками. Из чего, я думаю, можно вполне адекватно судить о его оперативности. Посему придется опять подменить Капоне и немного приоткрыть завесу над таинством новых публикаций.

1. Наконец-то получен сентябрьский номер монреальского жунала "Свой круг". Его свое время очень нахваливала Даша Булатникова talsy, и, надо сказать, не зря. Издание действительно выглядит довольно прилично для эмигрантского журнала: цветная глянцевая обложка, много фотографий и т.д. Жаль только, что "Свой круг" - бесплатный и распространяется лишь по "русским" магазинам и мероприятиям русскоязычной тусовки Монреаля. Отсюда и минусы - верстка a la Photoshop, черно-белая полиграфия внутри и обилие рекламы. ISSN отсутствует.

2. К недавнему Басткону ЛФГ "Бастион" выпустила свежий сборничек - "Дом". Своего рода продолжатель серии "Сакральных фантастик" изд-ва "Мануфаетура". Кроме всего прочего внутри мой текст "Девятое марта". У него, горемыки, это седьмая публикация.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments